Descripteurs
|  > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie pâtisserieVoir aussi | 
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
 
  
 
						  
                        
                            
                                 Ajouter le résultat dans votre panier  Affiner la recherche
                            
                        Ajouter le résultat dans votre panier  Affiner la rechercheComment faire une couronne de Noël ? in Phosphore, 587 (01 décembre 2024)
Titre : Comment faire une couronne de Noël ? : Recette Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 44 
in Phosphore > 587 (01 décembre 2024)Descripteurs : Noël / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette illustrée de photos pas à pas pour réaliser une couronne de Noël. Nature du document : documentaire [article] Comment faire une couronne de Noël ? : Recette [texte imprimé] . - 2024 . - p. 44.
in Phosphore > 587 (01 décembre 2024)
Descripteurs : Noël / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette illustrée de photos pas à pas pour réaliser une couronne de Noël. Nature du document : documentaire Comment réaliser des donuts stylés ? in Phosphore, 584 (15 octobre 2024)
Titre : Comment réaliser des donuts stylés ? : Recette Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 44 
in Phosphore > 584 (15 octobre 2024)Descripteurs : Etats-Unis / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de donuts. Nature du document : documentaire [article] Comment réaliser des donuts stylés ? : Recette [texte imprimé] . - 2024 . - p. 44.
in Phosphore > 584 (15 octobre 2024)
Descripteurs : Etats-Unis / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de donuts. Nature du document : documentaire Le gâteau au chocolat de Matilda in Virgule, 219 (juillet 2023)
Titre : Le gâteau au chocolat de Matilda : La cuisine des écrivains Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 36-37 
in Virgule > 219 (juillet 2023)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève... Nature du document : documentaire [article] Le gâteau au chocolat de Matilda : La cuisine des écrivains [texte imprimé] . - 2023 . - p. 36-37.
in Virgule > 219 (juillet 2023)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève... Nature du document : documentaire 
Titre : L'histoire gourmande des gâteaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Célie Dugand, Auteur Année : 2024 Article : p. 13-17 
in OKAPI > 1212 (15 décembre 2024)Descripteurs : histoire / pâtisserie Résumé : Dossier consacré à l'histoire de la pâtisserie et plus précisément à celle de six gâteaux emblématiques. Nature du document : documentaire [article] L'histoire gourmande des gâteaux [texte imprimé] / Célie Dugand, Auteur . - 2024 . - p. 13-17.
in OKAPI > 1212 (15 décembre 2024)
Descripteurs : histoire / pâtisserie Résumé : Dossier consacré à l'histoire de la pâtisserie et plus précisément à celle de six gâteaux emblématiques. Nature du document : documentaire Les loukoums dEdmund in Virgule, 234 (décembre 2024)
Titre : Les loukoums dEdmund : La cuisine des écrivains Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 32-33 
in Virgule > 234 (décembre 2024)Descripteurs : pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Une recette de loukoums inspirée de ceux mangés par jeune Edmund dans les Chroniques de Narnia. Nature du document : documentaire [article] Les loukoums dEdmund : La cuisine des écrivains [texte imprimé] . - 2024 . - p. 32-33.
in Virgule > 234 (décembre 2024)
Descripteurs : pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Une recette de loukoums inspirée de ceux mangés par jeune Edmund dans les Chroniques de Narnia. Nature du document : documentaire 

 
											