| [article] 
					| Titre : | Alexandre Dumas passe derrière les fourneaux : Fait divers |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Année : | 2023 |  
					| Article : | p. 38-39 |  in Virgule > 222  (novembre 2023)
 
					| Descripteurs : | écrivain / gastronomie 
 |  
					| Mots-clés : | Dumas, Alexandre (1762-1806) |  
					| Résumé : | Auteur de célèbres romans historiques, Alexandre Dumas était également passionné... de gastronomie. Il a poussé la passion jusquà écrire, à la fin de sa vie, un livre de recettes traditionnelles, originales, exotiques ou locales. |  
					| Nature du document : | documentaire | 
 [article] Alexandre Dumas passe derrière les fourneaux : Fait divers [texte imprimé] . - 2023 . - p. 38-39.in Virgule  > 222  (novembre 2023) 
					| Descripteurs : | écrivain / gastronomie 
 |  
					| Mots-clés : | Dumas, Alexandre (1762-1806) |  
					| Résumé : | Auteur de célèbres romans historiques, Alexandre Dumas était également passionné... de gastronomie. Il a poussé la passion jusquà écrire, à la fin de sa vie, un livre de recettes traditionnelles, originales, exotiques ou locales. |  
					| Nature du document : | documentaire | 
 |